Esta receta es del blog de Nuri Mi thermochef, aparte de ser ella un encanto, tienen unas recetas maravillosas, no dejéis de visitarlo.
Ingredientes:
.- 250gr. de macarrones.
.- 1 lata de tomate triturado 400gr.
.- 3 latas de atún en aceite de oliva virgen extra escurridas.
.- orégano.
.-queso para gratinar ( en mi caso espolvoreé de parmesano)
.- 450 a 500gr de agua.
.- 150gr. de cebolla en cuartos.
.- 60gr. de aceite de oliva virgen extra.
.- 1 cucharadita de sal
Elaboración:
Echamos en el vaso el aceite y lo calentamos programando 5min/Varoma/Vel. 1.
Añadimos cebolla y trituramos 5seg/vel. 4. Bajamos los restos de las paredes y los llevamos al centro de las cuchillas y sofreímos programando 7 min/Varoma/Vel. 1.
Incorporamos el tomate, la sal y el orégano y programamos 8min/ 100º /vel.1. La próxima vez trituraré porque a mis hijos no les gusta encontrarse la cebolla.
Ponemos la mariposa a las cuchillas y vertemos los macarrones y programamos el tiempo de cocción del fabricante en mi caso 12 min/Varoma/giro izda/velocidad cuchara.
Cuando falten 2 minutos añadir el atún por el bocal.
Vertemos en una fuente añadimos el queso y a gratinar, yo los espolvoreé de parmesano.
Yayaiiiii, que cosa mas rica, la pasta es uno de mis platos favoritos, que ricos, me parece que te voy a copiar ahora mismico la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ummmmmmmmmmmmm!!!!Mar que ricos se ven estos macarrones, un plato muy bueno, a casi todos los niños les pasa igual con la cebolla y demás verduritas..jejejee. Besosss.
ResponderEliminarque rico, un platito me comia yo aora para cenar, besos
ResponderEliminarQUE BUENOS ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarME ENCANTA LA PASTA CON ATÚN¡¡¡
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
BESOTES
Me gustan un montón , los hago a menudo, pues para la novia de mi hijo es uno de los platos favoritos!!! Te han quedado de lujo. Saludos
ResponderEliminarEstoy contigo totalmente, Nuri es para comérsela, como estos macarrones que me traes. Mi hijo está aquí al ladito conmigo y está babeando mirandolos. Que no Adrián, que hoy no comemos macarrones. Pesao. Un besito.
ResponderEliminarHAY MAR CARIÑO PERO QUE BIEN TE QUEDA TODO LO QUE HACES....ME ENCANTA QUE HAGAS COSITAS DE LAS QUE YO PREPARO PUÑETERA PORQUE COMO LO MEJORAS TODO, ASI COJO IDEAS JA,JA....LA PROXIMA YO TAMBIEN LOS VOY A HACER CON QUESO PARMESANO LE PUSE EL DE BOLSITA DEL MERCADONA Y ME QUEDO UN POCO BLANDURRIO Y NO ME GRATINO DEL TODO BIEN,
ResponderEliminarQUE TE VOY A DECIR QUE TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS SON POCOS, CUANDO LOS VUELVAS HA HACER ME AVISAS Y ME APUNTO!!
BESITOS Y QUE ACABES DE PASAR UN FELIZ DOMINGO,
Pero que dices, chiquilla si tu haces todas las cosas de maravilla. Que pena que vivamos tan separadas que si no..... Un beso muy grande guapa.
EliminarYo tambien he probado estos macarrones y estas DIVINOS
ResponderEliminarSon una delicia estos macarrones y ademas se hacen en nada!
ResponderEliminarBesos
Muy buenos Mar, yo también los hago con un atún y están riquísimos, besitos guapa
ResponderEliminarBuenas tardes Mar. Que buen plato de pasta que nos has preparado para comer hoy, con el atún y el toque de orégano, tienen que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Este es el plato preferido de mi hija, así que de su parte, y de la mia receta 10.
ResponderEliminarUn beso