Ingredientes para 12 raciones:
.- 24 bizcochos de soletilla
.- 500gr. de crema pastelera.
.- 500gr. de nata montada.
.- caramelo líquido.
.- 50 de Cointreau, en mi caso brandy.
Elaboración:
Montamos la nata, para ello necesitamos:
- 500gr de nata para montar con un 35% de materia grasa.
- 70gr de azúcar glass.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, agitamos muy bien el brick que tiene que estar muy frío, vertemos la nata y programamos velocidad 3 1/2, no programamos tiempo, estamos pendientes. Una vez montada incorporamos el azúcar glass y mezclamos con una espátula.
Una vez hemos hecho la nata montada la echamos en una cazuela de barro ( en mi caso en las copas), ponemos encima los bizcochos de soletilla ligeramente mojados en el licor que nos guste, y lo metemos a la nevera.
Preparamos la crema pastelera y la vertemos encima de los bizcochos de soletilla y las cubrimos con film transparente para que no se forme costra. Lo volvemos a meter a la nevera.
Servir cubierto de caramelo, o espolvorear con azúcar y quemarlo con un soplete.
Wuuuuaaauuuuu!! Menuda pinta mas buena que tieneeeeeeee!!.. Deliciooosaaaaaaa!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaaaam!!
Muuak Muuak
se ve riquisimo, me encanta, besos
ResponderEliminarMar que receta mas buena, me as dejado con la boca abierta y que rápido, te felicito, un saludo.
ResponderEliminarNo lo he probado nunca, pero te ha quedado con una pinta muy apetecible así que seguro que me va a gustar besos
ResponderEliminarSí que es una perdición, la perdición de todas las curvas :P tiene muy buena pita, un beso
ResponderEliminarHello! Beautiful posts as always! Stopping by to wish you a blessed Wednesday my friend. Keep in touch...
ResponderEliminarUmm que rico, que buena pinta tiene, yo lo hice el domingo y esta buenísimo pero sin el licor que si no los niños se me amoñan jeje, besitos y me quedo por aqui.
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