martes, 21 de febrero de 2012

QUICHE DE PUERROS Y BEICON

Esta quiche, es muy socorrida, la podemos hacer en un cualquier momento y nos sacará de mas de un apuro, a parte de eso está muy buena.


Ingredientes:

.- 1 masa de hojaldre, yo utilizo la del lidl.
.- 3 huevos.
.- 200ml. de nata.
.- 2 puerros (parte blanca).
.- 150gr. de beicon en dados.
.- Queso rallado.
.- Orégano.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º
Cortamos el puerro en trozos muy pequeñitos, lo sofreímos y cuando casi esté listo añadimos el beicon, cuando ya esté, quitamos el exceso de grasa, y reservamos.
En un recipiente, batimos los huevos, añadimos la nata y el puerro con el beicon.
Cogemos el molde lo enharinamos y ponemos el  hojaldre.
Cuando ya esté el hojaldre puesto, vertemos la mezcla anterior, espolvoreamos de queso, yo se puse el de los cuatro quesos y añadimos un poco de orégano.
Lo metemos en el horno y lo dejamos hasta que se cuaje, más o menos 15 minutos, depende de cada horno. Y listo en un momentín tenemos un entrante muy rico.

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