lunes, 2 de enero de 2012

PATÉ DE ANCHOAS.

Madre mía que bueno está..... Esta receta la he sacado del blog de Webos fritos. Animaros a hacerla...

Ingredientes:

.- 2 huevos duros y 1 yema.
.- 1 lata de 120gr. de anchoas en aceite de oliva virgen extra.
.- 1 lata de 120gr. de atún en aceite de oliva virgen extra.
.- 100gr. de nata para cocinar.
.- 1/2 cucharadita de ketchup.
.- Huevas rojas de lumpo para decorar.

Elaboración:

Cocemos los huevos los pelamos y los introducimos en el vaso de la thermomix.
Sacamos las anchoas, las ponemos en un colador y las pasamos por agua abriendo muy poquito el grifo del agua, es para quitar el exceso de sal, escurrimos y volvemos a meter en el aceite mientras preparamos el resto.
Escurrimos el atún en aceite y lo metemos en el vaso de la thermomix.
Añadimos la nata y el ketchup.
Añadimos las anchoas escurridas y programamos 1minuto velocidad 4 o hasta que veamos que está bien mezclado.
Metemos en una manga pastelera con boquilla rizado, rellenamos las tartaletas y decoramos con huevas de lumpo rojas.

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