jueves, 29 de diciembre de 2011

COCKTAIL DE MARISCO.

Otro entrante para estas fiestas, muy facilito y sencillo de preparar como siempre digo yo.
 Bon apetit.


No pongo cantidades porque depende del número de comensales.

Ingredientes:

.- langostinos cortados en trocito pequeños y dejamos dos para decorar.
.- palitos de surumi y dejamos alguno para decorar.
.- piña.
.- aguacate.
.- cebolleta muy muy picadita.
.- salsa rosa.
.- lechuga.
.- huevas de lumpo.

Elaboración:

.- Cortamos la lechucha en juliana, añadimos los langostinos, los palitos de surumi, la piña, el aguacate que le rociamos con un poco de limón para que no se ponga oscuro, todos ellos cortados en trocitos pequeños, añadimos la cebolleta muy picadita.
Preparamos una salsa rosa para ello cogemos y hacemos una mayonesa y añadimos un poco de ketchup, un poco de zumo de naranja y de brandy y revolvemos. Se lo añadimos a la mezcla anterior y mezclamos lo echamos en unas copas y adornamos con unos palitos cortados finamente, huevas de lumpo y dos langostinos a los lados.
 Espero que os haya gustado, ya me contareis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario