jueves, 25 de agosto de 2011

CANAPES

1.- Tartaletas de mousse de jamón york y salmón ahumado.
2.- Tosta de humus
3.- Tosta de queso de cabra con pimiento confitado, se puede sustituir el queso de cabra por philadelphia, como en la foto de abajo.
4.- Tosta de queso de cabra con cebolla confitada o sin lágrimas.
5.- Tosta de foie con pera confitada.
6.- Huevos de codorniz con anchoa.
7.- Huevo con yema de espárragos y mayonesa, untamos el pan con mayonesa ponemos una lámina de huevo, la punta de espárragos y la mayonesa por encima.
8.- Ensaladilla rusa con flores de patata. Para hacer las flores de patata cortamos las patatas en rodajas finas y con un cortapastas en forma de flor, las cortamos y las ponemos a cocer en agua con colorante y sal hasta que está blanditas. Para hacer el centro de la flor con el agujero de una boquilla.

Las recetas están en la categoría de Aperitivos